※値段の表記は
すべて税込みです。
パテに入った空気を丁寧に抜いていきます。
つなぎが入っていないのでと
ても崩れやすいです。
お寿司屋さんで使うまな板の上で
生肉を成形します。
パテを卵に潜らせます。
旨味を閉じ込める為に
熱々の鉄板で焼き上げます。
素材に自信があるので
味付けは塩のみです。
片面が焼けたら
ひっくり返します。
全体に火が通ったら出来上がり。
これが岡オリジナルわらじハンバーグです!
サイズアップ可能です。
セットメニューの内容は、(スープ、メイン料理、サラダ、ライス)以上です。
プチコースは、前菜、スープ、サラダ、ライスorパン、デザート、コーヒーが付いたカジュアルなコースです。
メイン料理単品ご希望の場合は、税抜き価格から600円引きとなりその後課税となります。
セットメニューの内容は、(スープ、メイン料理、サラダ、ライス)以上です。
プチコースは、前菜、スープ、サラダ、ライスorパン、デザート、コーヒーが付いたカジュアルなコースです。
単品ご希望の方は、税抜き価格から600円引きとなりその後課税となります。
松阪牛を贅沢に添えた爽やかなトマトシチュー。
和風の味付けのスパゲッティの上に松阪牛を贅沢にトッピングしました。
価格もリーズナブルで人気の一品です。
伊勢海老をまるごと一匹使った冬季限定メニュー。
ぷりぷりの伊勢海老にオレガノ、タイム、ローズマリーを使用した香味パン粉をのせて焼き上げました。
香ばしい香りが食欲をそそります。
丹精込めて作られた自家製のビーフジャーキーは風味豊か。前菜におつまみにおすすめです。
伊勢志摩産のアワビを使った夏季限定メニュー。
刺身でも食べられる新鮮なアワビを豪快にソテーしました。
絶品の肝ソースを絡めてお召し上がりください。
松阪市のお子様連れディナーも「西洋肉料理 岡」をご利用ください。お子様連れでも安心してお料理を楽しんでいただけるように離乳後期、幼児食をメニューに加えました。
アレルギー、月齢等により食事制限がある場合は、前日までにご予約いただければ対応させていただきます。
※土日祝日は、要予約です
ワインをこよなく愛するシェフが料理に合うものを中心に、リーズナブルなものから希少なワインまで、多種多様なワインを揃えました。
ワインと料理の組み合わせには結婚を意味するマリアージュという言葉が用いられるように、赤ワインとお肉料理の組合せはお互いを高めあう理想的な相性。
マリアージュの組合せは無限にあり、自分だけのだけのマリアージュを探すのもワインの楽しみのひとつです。
あまりワインに馴染みのない方もお気軽にお料理に合うワインをお尋ねください。
〈上記メニューは〉スープ、サラダ、ライス付き
スパークリング
その他、約10種類。
その他、30~40種類。
ブルゴニュー、グランパン、伊オールドヴィンテージも少し用意しております
各種その他ドリンク取り揃えております。
コーヒー、紅茶