松阪牛のステーキや代々受け継がれるデミグラスを使用したタンシチューをメインに、前菜・魚料理・デザートなどをゆったりと味わえるフルコースをご用意しております。
貸切やパーティー料理も承っております。
パーティーやお誕生日など記念日のお祝い、ご家族でのお集まりの特別なディナー、観光のグルメに、幅広いシーンでご利用ください。
地元、松阪の豊かな自然の中で飼育された松阪牛。
日本三大和牛のひとつで甘くコクのある香りとまろやかな脂質の旨味が特徴です。
鮮やかな赤身にきめ細かな霜を降らせた霜降り肉は、口の中ですぐに溶けて、舌触りの良さや美味しさが強調されます。
絶妙の焼加減で仕上げるステーキ、創業以来煮込み続けるデミグラスソースを使用したシチューなど旨味が充分に引き出された松阪牛は様々な表情を見せてくれます。
地元の農家さんが丹精込めて育てた農作物を直売しているベルファーム農家市場で仕入れる野菜は新鮮そのものです。
野菜本来の味がしっかりと味わえて体にも嬉しい、三重県産の旬の野菜をお楽しみください。
三重県津市の信頼できる魚屋さんから仕入れる地元海鮮。
伊勢海老、アワビなどの高級食材はもちろん、その日に水揚げされた鮮魚を丁寧に上品で温かみのある西洋料理へと仕上げます。
お肉よりお魚がお好みの方にもご満足いただけます。
観光でお越しの方には、松阪牛だけでなく伊勢海老、アワビなどの三重特産の海産物もしっかりご堪能いただけます。
※値段の表記はすべて税込みです。
ディナーコースは、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーを一皿ずつお出ししております。
約1時間半~2時間をかけてゆっくりと楽しんでいただくフルコースとなっており、ご予約をおすすめいたします。
美味しい料理と共に大切な人と上質なひとときをお楽しみください。